![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() в связи с вашими столь резкими выключениями бонусо на ак
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91187 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91160 может таки ВКЛЮЧИТЕ 7й круг магии , а?
|
|||
|
|||
![]() В связи с отключением бонусов на АК, прошу Администрацию включить там наконец, 7 круг магии, что было давно обещано.
Ибо без клановых и прочих плюшек, на заработок которых тратится дофига сил и времени, я, как чб маг, не в могу противостоять там воинам. Или - тогда уж повесьте ограничение и для воинов. Если маг может пользоваться только максимум 6 кругом (то есть 25 лвл персонажа) - сделайте и для воинов ограничение, чтобы и них на АК сумма умений не превышала тех, которыми программно может обладать перс 25 уровня. Бред? Мб. Но так ведь будет ЧЕСТНО, да? Вы же понятием равенства и справедливости руководствовались, когда выполнили просьбу отключить бонусы кланов и тд. Ну так сделайте это снова. Чтобы это не выглядело, будто пришли и поныли те, кто не делает НИЧЕГО. Зато возмущается тем, что он слабее потому что ленив, и требует урезать заслуженные плюшки другим. И это работает. Но это же не так, правда? Или...?
|
||||
|
||||
![]() будем посмотреть
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() очень надеюсь что это будет так же быстро как вы пришли к мнению "ОТКЛЮЧИТЬ" клан бонусы ...
|
||||
|
||||
![]() Будут работать следующие заклы 7 круга:
Ледяной удар Огненный хлыст Штормовая волна Грозовая молния Мощный гейзер Костяной дух Божественное излечение Призвать змея
|
||||
|
||||
![]() и на том спасибо , а чем вам не угодили такие заклы как толчок из ада и мертвая земля ?? от костяного духа черному магу ни холодно ни жарко на ак... про скрипня молчу т.к его полюбэ не введут туда. Вместо духа хотелось бы что б ввели толчок если такое возможно...
|
||||
|
||||
![]() апппп
|
||||
|
||||
![]() временная мера, после ввода 8-го круга и перетряхивания младших кругов "будем посмотреть" (с)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |