![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=91542320
Не кажется ли что Проклятье Крови слишком читерная способность? 1. Три бонуса, колосально ослабляющие мага-стихийника ( на 10 раундов Увеличивает стоимость заклинаний на 100%, снижает Магический вампиризм на 100%, снижает Урон на 50, скорость второй атаки на 25% и скорость третьей атаки на 50%) или вообще лишающие способности атаковать противника (на 4 раунда снижает владение школами Огня, Воды, Земли и Природы на 1). 2. Возможность кастовать Проклятье Крови целых 2 раза в бой. Видимо это вообще не тестили. Касаемо того, что я могу взять 8 круг ради того чтобы противостоять бонусу Головная Боль: введите сперва заклинания 8 круга, а потом подумаем.
|
||||
|
||||
![]() доколе
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |