![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно интересует ваше мнение и предложения по поводу новых профессий.
![]()
|
|||
|
|||
![]() неД
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну а если серьёзно уже много раз предлогали. Но ответ был, что изменять уже существующие не будут, так как разница должна быть. И я думаю что это правильно. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да, пассивные)
Сидишь, раз в 10 минут капчу вбил/кучку ботов пнул и дальше по делам) А лесничий собирает за час-два столько сколько шахтер за день) То же самое сделать, тот же лес, назвать его "Заброшенная шахта", там лаб, шмот такой-же как и у лесных, просто картинки другие) Не знаю что с тематикой шахты можно связать как тайник.....кароче думаю мысль ясна - лес, только с шахтерскими/жнецовскими ресами) ЗЫ ток если такое вводить - переброс опыта сделать 1:1, или на крайняк 1:2, а не как было с егерями - 1:50 Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 05.07.2011 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() Новые професии не нужны
|
|
||||
|
||||
![]() А нафик? Наскучила одна - сохрани и иди в другую. Они вполне хороши и сбалансированы, хотя шахтёр, да нудная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 05.07.2011 в 23:52. |