![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() с каких это пор я умираю сам по себе с полными почти ХП??
http://haddan.ru/blog.php?id=92881198 лог боя А теперь цитирование: 19:57:50 "Щас я тебя исправлю", подумал Скелетон-воинnpc и точно заехал оппоненту утолщенным концом дубинки в сопатку. И этого вполне хватило. Сет Бог Зла -22 [1233/1419] Логически означает у меня осталось 1233 Хп если я верно думаю так? Раунд 14 (вверх) 19:57:50 Скелетон-воинnpc нацелился ударить оппонента тяжелой дубиной по кумполу, но улыбающийся Сет Бог Зла таки выдержал атаку 19:57:50 Грустный Сет Бог Зла просто зыркал вокруг, а Зомби-пиратnpc, парализовав волю оппонента, атаковал утяжеленной частью молота руку соперника. Сет Бог Зла -290 {Средняя травма: дезориентация} [0/200] Сет Бог Зла подох а теперь математика 1233 хп - 290 хп = 943 Хп А почему я умер? Прошу компенсации за выпитые мной элики: Эликсир развития - 480 Монет Эликсир скорости +1 - 80 монет Прилив сил - 85 монет Итого:665 монет А также выбитый в лабе , лабный дроп ,а именно: Эликсир навыков - 110 монет Эликсир жизни х5 Плоть - 14 штук Объяедки - 11 штук Итого:Это уже на ваше усмотрение. Ячейка для компенсации:1019228 Просьба не закрывать ,вопрос в том что в обычных боях не раз получал травмы, но шмот сразу не слетал с меня?такого не может быть , просьба не закрывать пока ДФ ,сам мне все не объяснит?
|
||||
|
||||
![]() Шмот слетает сразу (в том числе и в бою), если травма сбивает статы, требующиеся для надевания шмотки, ниже требуемого уровня. Видимо до этого Вы получали травмы, не затрагивающие или слабо затрагивающие профильные для шмотки статы, потому и не слетали. Конкретно в этом бою Вы умерли изза травмы
|
|
||||
|
||||
![]() согласен с вами , но можно ли мне дождатся ответа от администрации на всякий пожарный?
|
||||
|
||||
![]() Ответ на данный вопрос могут дать и игроки. Сначала срабатывает травма потом урон. Травма сбила ХП, урон выбил остатки хп.
Закрыто.