![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=278074812
насколько знаю эпик вещь такую собрать нельзя.вопрос откуда она у товарища который играет с двух компов за себя и фантазию(цифры не помню) и если купил то сколько стоит(мож инкорне тож куплю). кстати отписывался с обоих аккаунтов мне одними словами)-это тоже можно?или я плохо законы читал) просьба ответить и форумной модерации пост не переносите. |
|
||||
|
||||
![]() Я не администрация, и не сочтите за флуд. Но есть такая возможность, "морфинг" из алебарды вот такую штуку делает.
|
|
|||
|
|||
![]() мне интересен ответ.может есть возможность без морфинга взять и сделать.и не спрашивал я у всяких кааа,которые только умеют репу анонимно занижать)
|
|
|||
|
|||
![]() там же в начале темы вопрос про игру на два перса.
|
|
||||
|
||||
![]() Мультоводство запрещено. + Эти вопросы к инквизиции.
По копью ответили выше. Если Вы имеете информацию про мультоводов то Вам в раздел инквизиции. Кстати Вам предупреждение за название темы не соответствующее содержанию. Закрыто.
Последний раз редактировалось Woozie, 05.08.2011 в 04:38. |