![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возникли некоторые спорные моменты по поводу вышеуказанного перка(выделено жирным шрифтом):
Трибун Здоровье +150 Мана +200 Выучка легионера 7 раз в 1 день Выучка легионера 4 раунда Физическая защита 20 — 40 Магическая защита 20 — 40 Мощность атаки +35 Мощность блока +35 Парирование +25 Цель Союзник Число целей 2-4 Ход не тратится Действие Эфирное Развитый талант Центурион Репутация от 250 или от -250 Вопросы: 1) Почему на танковском перке плюсы как к хп так и к мане? Понимаю, им пользовались(и могут пользоваться маги), но тогда и талантом Центурион могли пользоваться маги, ныне этот талант изменен как по требованию к интуиции, так и по количеству использований. 2) Отсюда второй вопрос: почему количество использований Выучки легионера осталось фиксированным 7 раз в день(как раньше было на Сомкнутых щитах, ныне раз в бой)? 3) Требования: талант достаточно интересный, требования по репутации на него кажутся несколько заниженными. Предложения(их собственно два): 1) Если талант все таки для магов: убрать требование Развитый талант Центурион, увеличить репутацию до 500(-500) 2) Если талант все таки для танков: убрать + по мане, сделать + по хп как у воинских перков 48ого лвла(+350), число использований Выучки легионера сделать соответствующим числу использований Сомкнуть щиты(1 раз в бой), требования увеличить репутацию до 500(-500), как и в таланте Центурион сделать требование на статы(Интуиция от 100) или увеличить его. ЗЫ: Помнится писал про талант Легат(36ой лвл)(вопрос; ответ), обещали подумать над усилением, можно ли этого ждать? Как вариант продолжения ветки развития талантов на Трибун повесить требование Развитый талант Легат(на сам Легат так же есть требование по Центуриону).
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 17.08.2011 в 15:10. |
|
||||
|
||||
![]() пока останется как есть.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |