![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ты что!
Рандомно показывает, я раз 10 сделал из них 4 отгадал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хоть знаешь как это всё делается?)))))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Задумайте любое двухзначное число.
Любое число это (x*10+y), т.е. "x" десятков и "y" единиц. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). (x*10+y) - (x + y) = 9*x Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. Вообразите мысленно себе этот символ. Какое бы "x" вы не задумали, это будет символ с номером, кратным девятке. Ну и посмотрите какой символ стоит под номерами 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81.
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты исчо денежного ангела разошли или зайчика ДРОПА)))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() идиотизм...
Число сравнимо с сумой цифр по модулю 9 априори поэтому при вычитании суммы будет получаться число делящиеся на 9 а на ВСЕ числа кратные 9 там стоят квадраты вывод обычный подсчет и получается вот такая хренотень(тень растения и никак иначе)...подумаю над тем чтобы создать усложненную версию ![]()
|
|||
|
|||
![]() прошу прощения он каждый раз просто на числа кратные 9 ставит что то одно а не только квадрат вообщем ничего это не меняет создает только эффект изменения чего либо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже самое доказал математическим путём)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хм..
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Боян
|