![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() День добрый ,вот вопрос:вот у ловкачей с поднятием ловки уменьшается процент,при котором по нему можно попасть ,ну или как там в общем)
можно ли что-то подобное рассмотреть для магов,но с точностью энерг заклов?знаю,что щас все разом воскликнут,что маги читеры и их надо резать наоборот,но как-то не круто промахиваться по 11 лвлу http://haddan.ru/blog.php?id=97677820 ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() не нужно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |