Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 08:25
Steel_bro_Amigo не в сети
Рекрут

Steel_bro_Amigo Ниже среднего
По умолчанию DAMA, что за бред?

Мой ник и инка, наказавшего меня присутствовали.
Логично предположить, что скрины я не делаю каждые 15 минут! клан-чат+приват+торговый и уже через 3 минуты и след простыл от любого сообщения! Там наказание по ЖСу было? так пусть тот, кто наказывает, предоставляет аргументы, а не пострадавший невинно человек!
Если хотите, чтоб слова подбирались тщательней и уважительней - хватит тупить и действовать а-ля робот Вэрдер в конце-концов!
Старый 20.11.2011, 09:53
аленка  

Я посмотрела предыдущую жалобу от Вас. Вы наказаны не по жалобе. При наказании по жалобе на сообщение после причины пишется номер разобранного сообщения, как у Вас было ранее.
Цитата:
17.11.011 05:12 Virtus Verum Virtus подвергла персонажа Steel_bro_Amigo заклинанию Молчание (2 часа)..
Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидив (жс №36955419, 36955240).
В этот раз вы наказаны не по жалобе, а по чату. К сожалению, посмотреть верно Вас наказали или нет можно только при наличии скрина чата хотя бы за 10 минут до наказания.
Скрин предоставляет персонаж, подавший жалобу.
Я понимаю, что чат бежит очень быстро у некоторых. Но сделать скрин сразу после наказания можно на весь чат, что виден. Или попросить кого-то кто находился вместе с вами в локации сделать скрин.
Без него просто правды не добиться.
С уважением, аленка
Старый 20.11.2011, 16:27
Рекрут

Алёна, я бы и рад скринить при системном сообщении, но т.к. очень и очень редко время наказания и время разговора с возможными вариантами запрещенных словооборотов в чате совпадают хотя бы на 10 минут - сделать это практически не реально( а по факту получается, что инк всегда прав) Просто в данном случае специально следил за речью и высказываниями..
Старый 20.11.2011, 21:48
Аватар для Verum Virtus Verum Virtus не в сети
Магистр

Verum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважатьVerum Virtus Его начинают уважать

При нарушении в чате наказание выдается не позже, чем через 10 минут после нарушения. В ином случае - наказание следует по ЖС. Сие прописано в инструкциях Инквизиторов.
Именно поэтому и скрин требуется за 10 минут.
Старый 21.11.2011, 03:38
Рекрут

что у Вас прописано - не имеет по своей большей части к реальной жизни ни малейшего отношения) простой пример - нет инка за компом - а жсы поступают) ну или чат идет своим ходом..о каких 10 минутах может идти речь?) если частенько наказания наступают спустя часов 12) а в данном случае кроме слова "хомяк" вообще ничего небыло) так что фу-фу-фу
Старый 21.11.2011, 19:03
Аватар для Эллиона Эллиона не в сети
Алхимик

Эллиона На правильном пути
Отправить сообщение для  Эллиона с помощью ICQ

Уважаемый Steel_bro_Amigo, очень жаль, что Вы не можете предоставить скрин за 10-15 минут до момента наказания, потому что сей факт делает невозможным рассмотрение Вашей жалобы как таковой.
В случае возникновения подобной ситауции вновь, постарайтесь все же отскринить разговор на весь чат сразу после наказания.

По этой жалобе вынужены отказать.

Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с)

Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с)

Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск