|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ЕВРОКУБКИ КТо по вашему из 4 российских команд (ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,РУБИН) выйдет в следующую стадию плей-офф? голосовать можно тут: http://ix-legion.clan.su/forum/11-45-1 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   этот снег в виде эмблемы хаддана очень раздрожает, закрыл через 3 секунды... 
				__________________ Встретил Анюту Ищю кровь единорога, нужна для посвящения | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   е..ть спартак, е..ть зенит - ЦСКА всех победит  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ставлю на Рубин 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Зенит обязан, ибо два гола привез Жевнов. Локо вторые по шансам, далее Рубин и ЦСКА. Все, кроме ЦСКА, имеют неплохие шансы. У ЦСКА шансов поменьше просто по имени соперника и месту ответной игры. С Реалом только Барса справиться может, увы... 
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   алилуя, меня освободили.  Конечно Рубин. Но мне не нравится что то в последнее время команда. Анжи покупает хоть и стареньких, но топ игроков, мы же продаем Нобоа. Но врожденный и ущербный патриотизм позволяет сделать только один выбор- Рубин. З.ы. простите, но переходить по ссылки и регистрироваться не буду, ибо в лом. 
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да никто по ссылке не ходил наверное)) Я лично не пошел)) 
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А мне кажется, что у всех не плохие шансы)Но у Рубина,мне кажется, их больше) 
				__________________ Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. |