|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Не было травмы http://haddan.ru/blog.php?id=104968438 Почему не было травмы от крови? Прошу компенсировать 200 мн за эль на ячейку №1018867. Если бы травма по % не была бы, было бы написано "Жажда крови оказалась недостаточной" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    Вот скрин того, что было только увечье от калечки. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поправка, номер ячейки: №1020555 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Травма была. Лёгкая травма: Сбитое дыхание. Где это видно? В анимированном отображении боя. Или же открываем упрощённое отображение и читаем: 29.03.012 18:24:38 Я Русский.: удар по nikia (в голову). Результат: Шоковая атака! Удары: -597{Лёгкая травма: Сбитое дыхание} nikia[0/428] Смерть, +78Я Русский.[908/908] Я Русский. одержим жаждой крови! По удару травма была, а вот почему так криво пишется - вопрос. Посмотрим. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да, я это заметил, но на деле травмы не было у персонажа. Только от калечки, о чём свидетельствует скрин, сделанный после боя. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Травма сбитое дыхание и увечье перелом рёбер - "одного типа", поэтому выбирается в данном случае сильнейшая из них, т.е. увечье. Отображается оно соответственно. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тогда всё понятно, рандом есть рандом... Спасибо за ответ. |