![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() приблизительно в 00.30 07.04.2012 начались глюки в игре
в это время я "качался" на третьем уровне лабиринта...как начались глюки - собрал дроп и пошел....нет, пополз к порталу дабы не потерять дроп...шел, шел...и вот в бою приключилась забавная каптча : ![]() в общем в бою ничего сделать не мог, шел к выходу с дропом за 6 часов беспрерывного "кача" в лабиринте ∇ 01:00 Вездесущий: К сожалению, в лабиринте случились магические изменения, вы отправлены ко входу в лабиринт, однако все вещи, найденные в лабиринте были потеряны! Весь дроп естественно канул в лету, среди прочего плоть в колличестве примерно 200, не говоря уже о других ресурсах, рунные камни в колличестве около 350, 00:36 КАНКИРО Подбор — Поднято Чертеж Эпического Золотого Жезла (11215) в кол-ве 1 шт. S/N:406504417, Комната №19 ID:18613012 и так далее. просьба возместить, если есть такая возможность.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 07.04.2012 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() множество раз было сказано о том, что ценный дроп надо выносить сразу. компенсируется либо всем, либо никому.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |