![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=106162207 вот явное доказательство что сливает спец на урра вольникам!
|
||||
|
||||
![]() Повторюсь и тут.
Я этого человека не знаю, раз. Я профаю, два. Я не сливаю, потому, что киркой не убью никого кроме шахтёров из того мира, три. Если бы хотел сливать, то не пошёл бы в шахту, четыре. Бой не тяну, потому, что готовлюсь к гос. экзаменам и нужны материалы из интернета, пять Не вижу смысла тянуть, если перед компом.
|
||||
|
||||
![]() До 112 еще 50 фрагов). Подождите денечек)
![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() На кОл его!!!
На позапрошлой неделе чуть опаздываю к бою где его убивают (в городе!) пишу ему в приват, чтобы звал на помощь если в бою. На что получил ответ что помощь ему не нужна, он сам справится... после чего ещё n-ое кол-во раз слился( Ну и эта неделя бьёт его рекорд прошлой недели ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дениска, видимо ты тут самый помешанный в игре.
|
||||
|
||||
![]() Тигр просто не может понять своей тупой головой, что он не прав. Что такие долбоящеры портят людям фан и статистику. Человек, который не способен за месяц выслать администрации клановый значок... - это писец.
Урана клоуну! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Создавайте ещё инкорны и веселите народ.
|
||||
|
||||
![]() не тупи
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Бодру ему сливайте чтоб не профал и все
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |