![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Привет всем!
Что сиделось, думалось - вот к примеру, возраст у кошек, в сравнении с человеческим, считается якобы 1 к 7. Вот и хотелось бы узнать, а у нас тут как? Какая процентовка? Кто самый-самый старожил из актива, про Посланников речи нет, только про игроков, и именно из актива, а не то что зарегисля и инкора висит со времен царя гороха. Давайте выявим сего субъекта!!! ![]() Да и не забудте про вариатны соотношения возраста: возраст в Хаде к возрасту человека. Ну типо как у кошек, тока на наш манер. ![]() ![]() ![]()
Никогда не пойму чего хотят женщины. Чего они хотят? Они едят зеленый салат и запивают кровью. Сол Беллоу "Герцог" Последний раз редактировалось Grewora, 07.07.2012 в 14:17. |
|
|||
|
|||
![]() Появление в Хаддане 28.08.006 10:25
Возраст в реале 20 лет без двух месяцев)) дальше сам считай соотношение) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Токс, Ты вот уже тут почти шесть лет, а формулу соотношения какую по твоемуь можно предложить? мож 1 к 10 по моему в самый раз?
|
||||
|
||||
![]() Появление в Хаддане 14.11.006 13:54
Возраст 32,5 лет. Итого около 1/6 , блин, я почти кот? ![]()
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 07.07.2012 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() Хм... Я бы взял отношение 1 к 2 (если по уровню). Растут дети быстро, 1 лвл также быстро берется. А вот до 120 редко кто доживает =)
А по дате появления 1 к 6-7 как раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Появление в Хаддане 28.06.007 12:38
Возраст 19 Всё, дальше пусть наш английский ученый делает подсчеты, я свое дело сделал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() почти 6 лет в проекте, почти 19 лет мне, практически 1:3
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Если иметь соотношения возраста к появлению в хаддане. То по сегодняшнее число мне 5лет
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1:7,5 вот так
![]()