![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ... | |||
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
15 | 68.18% |
Я тоже |
![]() ![]() ![]() |
14 | 63.64% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь на пальцах поясню. И меня лично устраивает МОЙ взгляд на мир, и я НЕ ХОЧУ смотреть на него чьими-то не было глазами. И Ваши одинаковые варианты ответов - лишь Ваше личное мнение. Не стоит его всем навязывать. И если кому-то не нравится мое мнение, то это только его личные проблемы. И уж не Вам судить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы по непонятной причине (так будем называть вашу сами_догадываетесь_что) заявили что если человек такой, какой он есть, значит ему так удобно, ему так хочется. Если вы такая, как вам хочется, это ещё не значит, что у других всё так же. Что вы вообще знаете о чужих желаниях? Цитата:
Но ведь я же не призываю ВСЕХ голосовать. Кто не нашёл вариант ответа, соответствующий его точке зрения, вполне спокойно не голосует. Я вовсе не обязана учитывать воззрения каждого посетителя форума, ведь я вовсе ничего о них не знаю. и не пытаюсь представить себя знатоком. Это не мой порок. ![]() ![]() Опрос был для статистики: много ли человек также не хотели бы быть собой. Не вижу проблемы. Вас всё устраивает? Ну, так вы в эпросе и не учитываетесь. Цитата:
Нет. Ваше нежелание что-то изменить в себе и неосознание некоторых недостатков, наличие которых вы отрицаете, в итоге может привести к тому, что проблемы возникнут у вас. 8) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я уже объяснила. Вы опять не поняли)? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу, когда очень захочу. Но обычно мне не до этого. В чего это потерли мой пост? Глаза модеру закололо? Все мы знаем что я правил не нарушил и при том сказал большую правду.