![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Юзал по поисковику, нашёл тему про медитацию но она закрыта
Народ, скажите пожалуйста, можно ли увеличить шанс получения удачных медитаций в храме? У меня ПОСТОЯННО неудача - по 7 - 10 раз!. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но + в том, что бодра не влияет на удачу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... 11:58 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! 11:47 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 11:37 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. P.S. бодрость не влияет. вот Последний раз редактировалось Димьен, 06.10.2010 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]() не знаю на сколько я прав, но если посчитать все медитации то получается шанс удачно медитации 95%, т.е. каждая медитация в среднем приносит 1 очко пути... а выглядит это так - 5-6 неудачных медитаций, а следующая - 5-6 очков пути... или 2, а потом ещё одна на 3... так примерно и получается, что почти все медитации положительныи с каждой падает одно очко пути.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а по теме: увеличить нельзя! не увеличивает ни медитация за реал, не изыски и платины, и даже зрилка х3..так что качаем и надеемся на удачу)) или берем агресс и надеемся на силу))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)враги которыевякают, нарушая закон- матерят 3)враги которые переодеваются и бьют 4)враги которые затаивают злобу, качаются и бьют Нуно бить 1 и 2 не трогая 3 и 4))) а еще лучше бить тех кто не обидится)))
|
||||
|
||||
![]() Всё понятно, тему можно закрыть
|
||||
|
||||
![]() Закрыто
|