![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аналогично(только вот чё-т не припомню, когда первая часть вышла). а музыка до сих пор в плеере играет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм, а я гаму "Князь Тьмы" частенько вспоминаю. Последний раз играл ещё в 9-ом классе.
Call of Duty первую тоже вспоминаю часто, проходил её 6-7 раз xD и тоже давно... На особенном счету у меня Operation Flashpoint и Battlefield 1942, 2, 2142. Во "Флэшку" ещё с другом по Lan'у играли. Хотя это и не рпг.. ну да поф =)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Вот списочек РПГ в которые можно, а в некоторые даже нужно, поиграть:
TES III: Morrowind The Temple of Elemental Evil WarCraft III Санитары Подземелий (Гоблинская игра)) Ну а больше не помню Т_Т Я раньше стратегии любил... |
|
||||
|
||||
![]() Мда... как не печально, но не те нынче игры делают. Уж больно увлеклись создатели спецэффектами, а начинка зачастую пресная... тьфу. Остается лишь ностальгировать по неединожды пройденным Фулле, Балдуры, SS, а как вспомню УФУ или Героев...эхх. Про ММОРПГ вообще молчу, на подавляющее большенство одного взгляда достаточно, что бі понять - ловить нечего там.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() В морровинд и варкрафт играл,естественно
![]() Сейчас во что поиграть - хз...до Black Ops еще долго,за гта ехать лень,готика еще не появилась особо.Старый Титан Квест установил,кое-как спасаюсь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()