![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За или против сертной казни? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
64 | 75.29% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
21 | 24.71% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отправит в ад и пытать каждый день) в общем остров самый оптимальный вариант, пусть там сами друг друга режут, чтоб прожить еще хотя бы пару дней
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раз тебе так не нравится, тогда по усмотрению родственников пострадавших/его/ей, если таковые имеются
|
|||
|
|||
![]() Ну в любом случае - это расходы на перевозку их туда, а это всё из наших налогов, а вот скинуться миром на пулю для каждого - не проблема)
|
|
||||
|
||||
![]() скинуться миром на билет в 1 конец тоже не проблема
|
|||
|
|||
![]() Кораблю туда-сюда плавать) Да и не будешь же по одному отвозить, а если собирать, чтоб на корабль, то придётся их всё равно содержать какое-то время)
|
|
||||
|
||||
![]() Исходя из всех ответов тут ясно что многие за казнь....Но как бы это страшно не звучало - казнь нужна.И тут получается вопрос зачем?Ответ прост , тюрьма не исправляет людей , она делает их только хуже....Ладно украл это простимо , но убийство,изнасилования,и распространение наркотиков это предел всех границ....В Китае ввели растрел и это правильно,но у нас в Украине и России такого не сделают , т.к считают это не гуманный способ переучить и наказать человека.
|
|
|||
|
|||
![]() Какие все кровожадные. А теперь представьте что вас когда - нибудь отдадут под суд по одной из статей, по которым вы смертную щас люто бешенно предлогаете. Подстава, ли, или просто стечение обстоятельств. С такой системой правосудия как сейчас, когда дела белыми нитками шьют часто это бред.
Во-вторых, всех уголовников осуждённых по тяжким преступлениям отправлять н аработы во благо страны. Сделали зла много - так творите добро. И не надо брызгать слюной, мол никакие работы не вернут убитых - это и так ястно. За то живым будет лучше. Можно много чего полезного придумать, главное понимать, что заключённые это раб сила, которую можно, и нужно испольовать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я за, хреновый из меня гуманист, но переживу.Считаю, что смертная казнь должна быть за
1)Насилие. 2)Убийство допустим больше 3х человек или особо жестокое 3)Изготовление распространение наркотиков. Так как они убивают больше людей чем люди друг друга