Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как вы относитесь к наглым курильщикам?
Не курю и они меня не затрагивают. 29 42.65%
Я мажор и гатов хоть всю пачку отдать. 8 11.76%
Молча бью по морде и они больше не подходят. 12 17.65%
Бесят!!! 19 27.94%
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 14:03
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Ну вот лично я даю сигарету только тому человеку, который мне приятен, а если это мало знакомый или вовсе не знакомый мне объект я могу стоя с сигаретой сказать что не курю. У меня есть несколько таких "знакомых" на которых я вообще не обращаю внимания, и когда они в миллионный раз спрашивают я их вежливо посылаю ... в магазин... ибо я не собираюсь тратить денежку на каких то там хз кого
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 10.11.2010, 14:10
Злой100500 не в сети
Послушник

Злой100500 На правильном пути

Когда у друг друга это нормально у меня с друзьями также....если не с друзьями,а скажем с одногрупником...я собрался бросить и решил быть стрелком и стрелял у него пару дней...потом мне стало стыдно больше стрелять и я купил ему пачку(он же у меня не стреляет) и себе пачку)я считаю это нормально так и я понимаю что всегда могу у него стрельнуть и он понимает что я не прилипала которому еще 5 лет придецо давать сигареты)а когда тип стабильно стреляет у тебя пачку в неделю понимаешь что он переел нетого)я учусь с ним уже три месяца..скоро количество расстреляных им сигарет добереться до блока)сколько стреляют другие я даже не замечаю...а этот ну ппц какой наглый курильщик!
Старый 10.11.2010, 14:11
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

снайпера блин.... ну мыша человек че теперь?

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Старый 10.11.2010, 14:12
Злой100500 не в сети
Послушник

Злой100500 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от невменяемая
Ну вот лично я даю сигарету только тому человеку, который мне приятен, а если это мало знакомый или вовсе не знакомый мне объект я могу стоя с сигаретой сказать что не курю. У меня есть несколько таких "знакомых" на которых я вообще не обращаю внимания, и когда они в миллионный раз спрашивают я их вежливо посылаю ... в магазин... ибо я не собираюсь тратить денежку на каких то там хз кого
А я вот так не могу послать)вот и решил обратиться к людям мож кто подскажет какойнить секрет против матерых наглых курильщиков)
Старый 10.11.2010, 14:17
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злой100500
А я вот так не могу послать)вот и решил обратиться к людям мож кто подскажет какойнить секрет против матерых наглых курильщиков)
ты ему это все выскажи и все пучком)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 10.11.2010, 14:19
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

Цитата:
Сообщение от strag1
ты ему это все выскажи и все пучком)
логично) скажи "дружище , я те что табачная фабрика?"

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Старый 10.11.2010, 14:51
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Злой100500

надо учиться отказывать людям... хоть в таких мелочах) ты представь что он дальше совсем охамеет... будет еду у тя "стрелять"... деньги... потом попросит "покурить" твою девушку... а чтоб этого не произошло просто скажи ему: НЕТ)
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 10.11.2010, 15:07
Uber_Mephisto  

"я собрался бросить и решил быть стрелком"
Сурово
Старый 10.11.2010, 15:18
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

логично!
Старый 10.11.2010, 16:35
Паладин

CoS На правильном пути

в след. раз просто спроси не ах*ел ли он. если скажет что нет, то скажи что он всё же ах*ел... и для верности разок с правой/левой заедь в челюсть)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск