![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к наглым курильщикам? | |||
Не курю и они меня не затрагивают. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 42.65% |
Я мажор и гатов хоть всю пачку отдать. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.76% |
Молча бью по морде и они больше не подходят. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.65% |
Бесят!!! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() таки вы жопари, товарищи
среди моих знакомых, к счастью, никто не жалеет для друзей отравы ![]() сама бросаю курить с переменным успехом, но когда есть чем поделиться - даже не задумываюсь все, понтанулась, день прошел не зря
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Бывают моменты когда у тебя нет сигарет (забыл купить, кончились в самый неподходящий момент) когда стреляют даю всегда, сам можешь оказаться в такой ситуации, так же всегда подаю нищим и просящим
|
|
||||
|
||||
![]() Не курю и вам того же советую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это все хорошо, но у человека немножко другая беда... у него есть "знакомый" который вообще не покупает сигареты, а живет за его счет, постоянно стреляет, а это не гуд)))
|
||||
|
||||
![]() А где вариант ответа что мол сам стреляешь время от времени?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Если и стрелял то тока Огонь у прохожих, а среди друзей сами предлагали друг другу если видели что нету сигарет у кого то.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|