![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к наглым курильщикам? | |||
Не курю и они меня не затрагивают. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 42.65% |
Я мажор и гатов хоть всю пачку отдать. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.76% |
Молча бью по морде и они больше не подходят. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.65% |
Бесят!!! |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() делаешь так.. завтра подходишь к нему первый и просишь сигарету. отходишь в компанию и закуриваешь) типо стрельнул.. повторяешь на продолжении 3ёх дней ну или недели, и ждёшь пока он те чёт скажет)
если скажет что ты оборзел тебе будет что ответить.. хотя я бы просто давно сказал что не дам. и не парился) |
|
|||
|
|||
![]() Не курю и они меня не затрагивают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Курил , курю и буду курить)))Но не жадный, даю сколько попросят))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Блин,как бесят эти стрелки и типа снайперы.Лан когда сотрудники по работе,иногда друг у друга стреляем.А для остальных снайперофф стараюсь в кармане иметь пачку самых гнадостных сигарет типа Беломор или Прима без фильтра.Так приятно смотреть на эти обломавшиеся физиономии. Ну а в принципе не курите,курение это яд.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не пью, не курю. Терпеть не могу умников которые хвалятся, что "посидели с друзьями, попили пивка". Учусь на программиста. Изменил своё мнение насчёт этого г.... за это время. Пачку выкинул в окно в прямом смысле. P.S. мда... а сисек так и не появилось... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фейспалм ![]()