![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Прежде всего хочется сказать всем - спасибо за участие. В конкурсе было целых 15 номинантов и нам было что выбрать и что посмотреть. С радостью могу сказать, что магазин Али таки пополнится новыми открытками ![]() Итак, сначала о местах: I место по результатам нашего голосования занимает ![]() ![]() ![]() II место разделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() III место разделили Sidney Linus и ![]() ![]() Как можно было заметить из за большего количества мест призы чуть уменьшились. Это объясняется тем, что мы не смогли точно определить претендента на место - многие работы требуют дополнительной доработки перед введением, не полностью соответствуют тематики игры. Дополнительно хочется отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы первыми получат по 10 экземпляров своих открыток и небольшой гонорар за вклад в развитие нашего мира ![]() И, конечно же памятные медали за участие и призовые места ![]() Поздравляем победителей и спасибо всем за участие!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 22.12.2011 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо! очень приятно
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Спасибо большое! Но я все таки продолжу скулить.. покажите работы! Ведь можно умереть от любопытства.. даже если мы переберем все открытки на предмет новых, то там всеравно не будет всех... ну, или хотяб лучшие...((
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|||
|
|||
![]() грац !
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.
Поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() выложите все работы, пожалуйста, очень уж хочется посмотреть, кого вы оценили, а кого нет...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Пздря, но работы нада, ага! Моей первой мыслью было, после опубликования новости, что придётся рыть их на форуме, раз ссылок нет, а по коментам понял что и не нароешь!( Хошцо увидеть! ++
|