![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с репресированными? | |||
Помиловать |
![]() ![]() ![]() |
55 | 37.41% |
С каторги отпустить но молчу оставить |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.48% |
Наказать материально /откуп с каторги/ |
![]() ![]() ![]() |
31 | 21.09% |
Наказать морально - приват общение с Администрацией ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.72% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
46 | 31.29% |
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня вечером
![]() ![]() ![]() Прошу хаддановцев поддержать моих соклан и ответить про себя на вопрос, а что бы ты написал на их месте и проголосовать в темке.
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 06.01.2012 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал.
Без права откупа это слишком.. В конце-концов, не на пустом месте люди сорвались. Вообще, наказывать людей своим (высоким) положением за слова, это та же картина, как в советские времена в лагеря ссылать за "Сталин - козел"....
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извиниться им надо за немножко некорректно,а потом попросить откуп с каторги выдать.
Либо если считаете позицию принципиальной-то откупиться за амн при помощи услуги,наверно она таки работает. |
|
||||
|
||||
![]() ребят,ну ей богу..ясно ,что вам хочется поскорее качаться и тд ,так же все щас скажут:"конечно,ты 60,те ж похрен"однако скажу по своему опыту,что за все время игры я качался только в один год,прошлый,в остальные же я радовался жизни реальной,ибо зимние каникулы выруливают))во-вторых нервничать из-за нехватки опыта как-то не очень круто,тем более если понимать,что сделано это с целью предотвращения тормозов ,ибо как писал товарисчь
![]() ![]() ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() ну я уже и в чате фракций сказал свое мнение, повторю пожалуй
бал бы я Маелом и меня какой то нубяра назвал бы "Муд**ом", который даже икру на хлеб ниразу не помазал за все годы игры, я бы вдул блок. а по этому топику скажу, вы бы хоть извинились так же прилюдно, как и оскорбили для начала, а потом уж такие темы создавали. не голосую никак, ибо пока прощения не заслужил никто из них
|
|||
|
|||
![]() Ну не сдержались люди с кем не бывает. За грубось извинится нужно, хоть и были основания. Молчу заработали но точно не 500 урана.
|
|
||||
|
||||
![]() проголосовал наказать материально/откуп от каторги
Ну и извинится конечно ![]()