Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 19:16
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная

перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком)))
Старый 14.01.2012, 19:17
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная

Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение)
Старый 14.01.2012, 19:20
Генерал

пусть ответят админы на вопрос!!!!!!!!! чем руководствовались . когда расчитывали требования для крепкого комплекта? или опять где-то ошиблись? невооруженным взглядом как-то я определил для себя как только выпустили комплекты, что миксуя выжу и небо я миксую голос и реген. Где "собака"?
Старый 14.01.2012, 19:22
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение)
ну немного не так изложил ход своей мысли
"многим доступны по 3 бонуса в одном комплекте"
лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 14.01.2012, 19:24
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком)))
я уже перекачиваться никуда и ни в кого не буду)
разве что для теста админам, если понадобится, на казенные средства так сказать

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 14.01.2012, 19:28
Генерал

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге

Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов.
Старый 14.01.2012, 19:35
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Так они и были доступны с самого начала, когда только тестили, только почему то недовольствий небыло до тех пор пока не начали юзать, впрочем войны не довольны связью крови,которая проходит всегда первой и имеет преимущество перед остальными бонусами крови, а маги не довольны тем что войнам доступны несколько бонусов крови сразу.. а как уже писали - если недовольны и те и другие - значит все сделано правильно
Старый 14.01.2012, 19:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов.
тоесть ты считаешь справедливостью то, чо такая возможность только на крепком комплекте крови?
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 14.01.2012, 19:50
Генерал

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
тоесть ты считаешь справедливостью то, чо такая возможность только на крепком комплекте крови?
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой

я считаю справедливостью то, что я могу если захочу одеть гневный комплект, как уворот, а крит в свою очередь может одеть крепкий, а магам обсуждать тему касающуюся воинов я считаю несправедливым, так как нигде не написано, что гневный только для критов, а крепкий только для уворотов и танков, кстати уже расчет что один комплект на 2 класса. Так же и у Магов 1 комплект для Стихов и ЧБ, наши в нашей категории Ваши в Вашей, все на своих местах.
На счет точности в гневном я даже думал сам ранее, ДА ! и .. вот еще, если бы я щас не был зарунен санями, я бы миксовал уже небо с кортами охоты и брал гневный ради % точности интуитивки и пробоя на шмотке. Все упирается в желание, у меня такового нет, что бы париться с перекачем и заниматься шмотом, я определился уже и не хочу метаться. И то что я не получаю чего-либо потому что не прилагаю к этому усилий - это справедливо.

Последний раз редактировалось Johnny, 14.01.2012 в 19:57.
Старый 14.01.2012, 20:04
Магистр

да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно.
либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков
в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример
голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск