![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перекач в помощь) одевай крепкий и читори, хотя я чот тя убить не могу в крепком)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин, Игорь, вот чуть ранее писал что "так у многих сейчас, голос,защита, рега" - я только у вискея и тапка смерти нашел хватку статов на 3 бонуса сразу, ни одного уверта под твое описание не увидел) так что 3 бонуса юзают не так много..и все таки жертвуют при этом множеством статов по аналогии магов, которые ими так же жертвуют чтоб юзать связь крови, которой можно позавидовать по сравнению с остальными бонусами, чисто мое мнение)
|
||||
|
||||
![]() пусть ответят админы на вопрос!!!!!!!!! чем руководствовались . когда расчитывали требования для крепкого комплекта? или опять где-то ошиблись? невооруженным взглядом как-то я определил для себя как только выпустили комплекты, что миксуя выжу и небо я миксую голос и реген. Где "собака"?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"многим доступны по 3 бонуса в одном комплекте" лично тебе, не составит много труда, кинуть немного в инту и в вынос. сам факт этой возможности несправедлив по отношению к другим комплектам крови и игрокам в итоге
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разве что для теста админам, если понадобится, на казенные средства так сказать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что есть "Справедливость" ? я считаю, что очень справедливо, что я не полностью зарунен статовыми тем более не уникальными и потому не могу юзать 3 бонуса или 2, а юзаю один. И считаю абсолютно справедливым если перс кинул в уникальные руны 3 ляма монет или 3к своего реала, чтобы обруниться полностью уникальными и рулить своими статами как ему вздумается , т.е. распоряжаться по праву своими вложенными средствами и юзать то что он может себе позволить . хоть 5 бонусов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно как бы ты думал, еслиб на гневном комплекте был бонус для критов дающий +50% точности атаки при вкачаных 150 злости и 100 ловки и юзалось бы это все в сумме с гневом крови, каждый бой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я считаю справедливостью то, что я могу если захочу одеть гневный комплект, как уворот, а крит в свою очередь может одеть крепкий, а магам обсуждать тему касающуюся воинов я считаю несправедливым, так как нигде не написано, что гневный только для критов, а крепкий только для уворотов и танков, кстати уже расчет что один комплект на 2 класса. Так же и у Магов 1 комплект для Стихов и ЧБ, наши в нашей категории Ваши в Вашей, все на своих местах. На счет точности в гневном я даже думал сам ранее, ДА ! и .. вот еще, если бы я щас не был зарунен санями, я бы миксовал уже небо с кортами охоты и брал гневный ради % точности интуитивки и пробоя на шмотке. Все упирается в желание, у меня такового нет, что бы париться с перекачем и заниматься шмотом, я определился уже и не хочу метаться. И то что я не получаю чего-либо потому что не прилагаю к этому усилий - это справедливо.
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 14.01.2012 в 19:57. |
|
||||
|
||||
![]() да спорить бесполезно, я не ожидал, что хоть один из вас (юзающих крепкий комплект) согласится с тем, что нет ограничений в бою на количество бонусов. впринципе я и не писал бы о несправедливости, еслиб имел возможность юзать проклятие крови + связь пожертвовав 100-ю статов, да вот системно никак.
я вобще считаю, что должны быть ограничения, если действует голос крови, не действуют другие бонусы крови одновременно. либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки