Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 21:37
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная
Ты чо куришь?
Нафига увороту разгонять 100 инты

Цитата:
Сообщение от Johnny
да по большому счету это и есть танковский бонус, - уменьшение урона. бонус уворота это уворот от шока, но он практически не работает.
А ты чо куришь?
Всегда увороты просили дать возможность уворачиваться от заклов, разделили эфирки и энергетику, а теперь еще и дали возможность срезать эфирки, собственно тут увороты довольны думаю)
А вот вертеться от шока вероятно танковское....

А вот если глянуть на, как мне кажется, задумку с регеном и защитой - защиту должны юзать ТОЛЬКО щитовики, а реген ТОЛЬКО двуручники, а сейчас получается что танк с щитом, качнувший 300 статов рулит шо ппц...
Отлично показал прогр что такое танк, на турнире всех выиграл в 1 этапе, кроме меня, однако если бы ему дали закончить бой нормально - он бы выиграл)

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 14.01.2012 в 21:42.
Старый 14.01.2012, 21:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Ты чо куришь?
Нафига увороту разгонять 100 инты

Цитата:
Интуиция влияет на такие модификаторы как:

Ответная Атака – небольшая вероятность того, что увернувшись от удара соперника Вы проведете еще одну Атаку.
Парирование – вероятность того, что Вы парируете удар противника.
Стремительная атака – вероятность того, что противник не сможет нанести ответный удар во время вашей атаки.
Интуитивная атака – вероятность того, что противник не сможет парировать ваш удар.

Все эти МФы нужны увороту как бы.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 14.01.2012, 21:42
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

сумасшедшая идейка: для связи уместно прочитать 2-й абзац этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=1
Что, если Бонус крови будет клановым, как уже отмечено админами, что бонусы не для ботов и в моем посте пример реализации отвлечения бесклановых от бонусов. Клановым, значит, каждый клан имеет право взять себе в юзанье только один бонус, например ПК решит для себя что делают упор на магов и выбирают связь крови, БЛ к примеру решили что делают упор на воинов и берут себе гнев крови, ОП в свою очередь как клан уворотов берут голос крови (это просто примеры) остальные кто не может юзать выбранный бонус кланом по требованиям в инфе остаются без плюшеки) ну или имеют возможность юзать затрачивая какие либо средства, но не элики адназначна (элики - отстой). Либо наполнение (возможно частичное) запаса дополнительной шкалы типа бодры или ХП, либо автоматическое снятие какого либо ресурса например бодрости или здоровья.
Старый 14.01.2012, 21:46
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Все эти МФы нужны увороту как бы.
А выносливость повышает хп, увеличивает устойчивость к шоку и повышает сопротивление случайным травмам, но ее даже земляные не разгонояют до 100, окда?
Старый 14.01.2012, 21:47
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
сумасшедшая идейка: для связи уместно прочитать 2-й абзац этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=1
Что, если Бонус крови будет клановым.
Это у вас, в ОП в основном увороты, а в ПК или БЛ к примеру все разновидности есть) а потом это уже реализованно - можно сделать клан-арт и сунуть туда бонус крови)
Цитата:
Сообщение от Johnny
я курю гашиш. а ты наверное казинаки либо каки, где общее между срезать урон или увернуться от закла, да от энергетики уворачиваемся это уворотский бонус, но срезать урон это танковский бонус либо наф тогда танку щит не для срезки урона чтоль либо его исключения??, а увернуться от шока если ты считаешь танковский, то я ваще тогда танк 100%, я только от шока и верчусь ващет стабильно)))
Ты понимаешь смысл словосочетания "увернуться от шока"?
Раз уж ты не просто в танке, а как ты сказал танк 100%, обясню:
Увернуться от удара - значит в момент нанесения удара по тебе противник не попал и дальше все, точка
Увернуться от шока - значит противник попал, но шок не прошел
То есть увернуться от шока - одно название, на самом деле это скорее что-то типо "избежать шока"

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 14.01.2012 в 21:52.
Старый 14.01.2012, 21:52
Генерал

Цитата:
Это у вас, в ОП в основном увороты, а в ПК или БЛ к примеру все разновидности есть) а потом это уже реализованно - можно сделать клан-арт и сунуть туда бонус крови)
там написано - спецом для Mr. Bugy men - это просто пример, а реализовано добавить силу бонуса а не бонус, или ты будешь на арт вешать гнев а носить крепкий?)
Старый 14.01.2012, 22:01
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
либо вешать антибонусы в случае задействования 2х бонусов, чтобы особо не ушемлять танков
в случае если действуют 2 бонуса одновременно как пример
голос+регенерация -50% уход от атаки, -50% шоковой атаки
Да можно итак, а чтобы компенсировать ущемление увертов - предлагаю сделать связь крови энергетической перкой, чтоб уверты от нее уворачивались, все будет справедливо
Старый 14.01.2012, 22:15
Генерал

Цитата:
Ты понимаешь смысл словосочетания "увернуться от шока"?
Раз уж ты не просто в танке, а как ты сказал танк 100%, обясню:
Увернуться от удара - значит в момент нанесения удара по тебе противник не попал и дальше все, точка
Увернуться от шока - значит противник попал, но шок не прошел
То есть увернуться от шока - одно название, на самом деле это скорее что-то типо "избежать шока"
Умница, я без заглядывания в логи боя понял что имеется ввиду когда говорится "увернуться от шока", загляни сюда http://www.haddan.ru/blog.php?id=95259964 (упрощенная история боя) и где ты тут видишь суть типа "значит противник попал, но шок не прошел" четко написано Уворот! Шоковая атака! Сработал Голос Крови! , вот если бы там было нанесено в итоге урона 0, т.к. было 100500 но сработала броня + устойчивойсть к урону+ Сработал Голос Крови, тогда это былоб избежать шока!!!! В случае избежать шока это танк, в случае увернуться от шока - это уворот, бонус работает при ловке 100, а не выносе или инте, а значит уворотский.
Старый 14.01.2012, 22:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Johnny
Умница, я без заглядывания в логи боя понял что имеется ввиду когда говорится "увернуться от шока", загляни сюда http://www.haddan.ru/blog.php?id=95259964 (упрощенная история боя) и где ты тут видишь суть типа "значит противник попал, но шок не прошел" четко написано Уворот! Шоковая атака! Сработал Голос Крови! , вот если бы там было нанесено в итоге урона 0, т.к. было 100500 но сработала броня + устойчивойсть к урону+ Сработал Голос Крови, тогда это былоб избежать шока!!!! В случае избежать шока это танк, в случае увернуться от шока - это уворот, бонус работает при ловке 100, а не выносе или инте, а значит уворотский.
Ловка танку нужна чтоб скорость атаки была и хоть мог нормально попадать по ботам, не 100 конечно, но все же, и блин...зачем увороту уход от шока, если он ОТ САМОГО УДАРА И ТАК УВЕРНЕТСЯ?
Старый 14.01.2012, 22:30
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
зачем увороту уход от шока, если он ОТ САМОГО УДАРА И ТАК УВЕРНЕТСЯ?
когда по тебе сокрушением зла будут шмалять криты - вспомнишь для чего нужен уход от шока

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск