![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() + плюсанул репу ...Хочу такое нововведение
п.с. Магам в фул мифе + 50 энергетики ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя 50 навреное много. 35-40 можно
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, если рассматривать эту тему, то стоит сделать как в одной РВС. Суть в чем: берется либо весь фул, либо только по броне (шлем, бронь, тапки, штаны) и при одевании Х вещей из ХХ появляется бонус. Если рассматривать весь фул, то стоит учитывать под арты эпик-серьги и т.д. Если брать только броня, то бонусы должны быть мизерными. Например:
Уворот: ловка меньше 50 - +5 ухода ловка 51-125 - +10 ухода ловка 126-250 - +25 ухода ловка 250+ - +50 ухода Крит: злость меньше 30 - +5 шоковой атаки злость 31-70 - +10 шоковой атаки злость 70-150 - +25 шоковой атаки злость 150+ - +50 шоковой атаки Ну и т.д. Параметры должно давать незначительно. Если же делать привязку к полному комплекту, то он должен разбиваться на несколько подразделов. Всего у нас: шлем, броня, штаны, сапоги, пояс, наручи, перчатки, оружие (щит не будем брать), кольцо, серьги. Итого - 10 предметов. Одеваем 2 - мизерный бонус. Одеваем 4 - бонус посильнее + какая-нить прибавочка. Для примера: 2 вещи эпика - +1 интеллект 4 вещи эпика - +3 интеллект, +3 энергетики 6 вещей эпика - +3 интеллект, +3 энергетики, +10 точности маг. атаки, +10 пробоя 8 вещей эпика - +3 интеллект, +3 энергетики, +25 точности маг. атаки, +25 пробоя, +3% маг. вампиризма 10 вещей эпика - +5 интеллект, +5 энергетики, +50 точности маг. атаки, +50 пробоя, +5% маг. вампиризма, заклинания стоят на 5% меньше маны Вот простенький пример.
|
|
||||
|
||||
![]() Да не надо ничего такого) Надо как на вороне - уворотским шмоткам урезать шок, критовским - уход, танковским и то и другое) а то можно крита одеть, пояс неба, фул чар на уход и 250 ловки - оп и вертушка отличная и крит не плохой)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 15.02.2012 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]() вот же круто... а зачем? (с)
параметров мало? миксы убить? не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |