![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Вот они - итоги конкурса клан сайтов за последние 2 месяца. Итак, начнём: Месяц март I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() Месяц апрель I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом хочется обратить внимание на то, что стало меньше развёрнутых статей и обзоров - это печально, такие новости всегда привлекают как внимание игроков, так и наше. Также хочется чтобы все клан-сайты просмотрели и актуализировали свои материалы ![]() Поздравляем всех отличившихся! Желаем солнечного мая и успехов во всех начинаниях.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Woozie, 08.05.2012 в 03:31. |
|
||||
|
||||
![]() А где элики то? о_О
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет однообразия - почитайте http://www.inqhaddan.com/intervyu-i-...e-vazhnyi.html там много интересного на эту тему....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Kofr это камень в наш огород что ли?)
На Триаде рекламы никогда не было и не будет. Новости пишутся по мере их поступления, а порой и больше. Имеющийся информационный контент самый свежий из всех. Шаблон стандартной формы, но полностью переделан, в отличие от "гуляющего в интернете" шаблона тех же ТС. Поздравляю победителей ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() прошу участников обсуждения оставаться в рамках при высказывании своего мнения, обосновывать его и критиковать решения Администрации конструктивно. (поясняю - 'я считаю, что нужно замечать новичков, потому что...' - хорошо и, скорее всего, будет принято к сведению админами, 'вы все предвзяты и куплены' - плохо и, скорее всего, будет удалено тут же мною)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с лакосте вполне на 5 эликов триада пока на работала ,так же конечно и старые кланы нельзя забывать (штурм) конечно у всех есть не до четы ,но я не вижу за счет ООС лучше остальных и иной раз не понятно за что сайты получают элики
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей)
![]()
|
||||
|
||||
![]() еще было бы неплохо таки выдать эли)
|
||||
|
||||
![]() Админы,а вы с юмором я смотрю,новость написали,а элики не дали)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |