![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а что с артами колец?
когда покупается дополнительный слот для рун и зачарований этот бонус улучшается?
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() В связи с тем, что
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень обидно что: Цитата:
Сейчас при изготовлении лички тупо купив базу, игроки получают доп. бонус. Те кто уже сделал не получают и надо апнуть минимум на 50 амн. Если апгрейд от 50 амн за все лички, то еще норм, но чтобы получить какие-нибудь 8% скорости передвижения нужно 50 амн потратить (причем за 50 амн мало что можно купить) - хреново очень. З.Ы. за морфинг на 50 амн будет навешаны дополнительные бонусы?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, хорошая штука. А не рассматривали вариант на лички добычу и наблюдательность прикрепить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() спасибо, так то новость порадовала, но
Цитата:
может как то по другому все же сделаете, если будет апгрейд на сумму от 200амн например, то можно апнуть все базы? вот хотел на акцию апнуть 2 раза бонус крови, а щас сижу и думаю, что за шнягу повесить на лички, чтобы иметь новую базу немного не честно выходит, кому то халява, а кому то снова плати. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Господа, вы соглашались с той базой и платили за нее. Приходите за апгрейдом\морфом личек и тогда получите улучшение базы. Мы ж не поставили вам цену. Это будет бесплатно, но при определенном апгрейде.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если морф тоже считается, то нормуль ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но вы написали апгрейд от 50 амн, аможно если апгрейднул 1 личку на 200, улучшить 4 базы? просто по 50амн, ну мало что можно апнуть а и ещё вопрос эти бонусы в базе менять можно будет? ну типа пока дополнительные клёпки ток за экв, мне они наф не нужны, тем более если летят в клан ячу, я себе поставлю скорость передвижения, а потом вы бац и скажете клёпки везде, ак, экв, ополчение. конечно захочу поменять
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 08.11.2012 в 23:20. |