![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно Барса на данный момент лучше выглядит, но в Эль-Класико достаточно трудно определить фаворита, у всех есть хорошие шансы на победу поэтому и предлагаю 1:1. Супер кубок же Реал взял, так что всё реально. Не бойся ставь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() плюс играют на Сантьяго, да дополнительная мотивация в виде заведомо слитого Каса. Реал должен выиграть на характере и домашней поддержке, они это умеют.
|
||||
|
||||
![]() Должен но не выиграет
![]()
|
|||
|
|||
![]() Особенно второй матч будет забавным: у Реала после этого через 4 дня игра с той же Барселоной в лиге и через шесть дней ответный с Манчестером
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не вижу фаворитов в этом матче. Реал очень силен в защите, а у Барсы, мне кажется, вратарь слабоватый! А нападение и там, и там убойное. Не видела давно Реал, поэтому сделать ставки тяжело.
P.S. Ну, я всегда болею за Барсу)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если ставить ставки - то на любую команду это раз. Два - администрация не пропустит это дело без ее решения, а в таком виде какой предлагаешь ты не пропустит 100%.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читать умеешь? че за бред вобще? кто делит? я с каждым желающим на пари ставлю индивидуально, выигрывает либо он либо я, какие нахрен все остальные болельщики? какой весь банк? у тебя вобще все нормально? Ставлю с каждым отдельно, эти ставки друг с другом ни как не пересекаются. Побеждает Барса, то тот кто ставил на реал отдает мне 30к (каждый кто участвовал в пари), если побеждает Реал то я отдаю КАЖДОМУ ПО 30к кто делал ставки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играют ДВА матча, один на Сантьяго и один на Камп Ноу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ты можешь ставить что угодно, только если хочешь со мной пари, то только на Реал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять я тебе пишу вот тут русскими словами - администрация не пропустит такую замуту. Играет предположим Пахтокор и Милан, я пишу ставки 2 к 1, но только я ставлю на Милан. Как, честно? И тут играет роль не сила команд, а ограниченность выбора. Ферштейн? ![]()