![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() блин(
реал летит( а я на ничеечку поставил |
|
||||
|
||||
![]() Варанище!!!!!!!!!!!1-1!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Пока однозначно лучший игрок матча Варан))
|
|
||||
|
||||
![]() Матч не оправдал ожиданий. Лео и КриРо потерялись на поле. Кальехон МОГ и должен был забивать. Варанище в свои 19 лет однозначно лучший сегодня на поле был.
1-1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, чтобы испортить впечатление от игры окончательно: завтра суперматч Спартак - Бунедкор ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 31.01.2013 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() ахахах я так рад этому голу))
аж 50 рублей выйграл |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я от лишний раз убедился что золотой мяч должен был получить Иньеста.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ну что ж повезло реалу в первом матче, ждем второго)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему наоборот не повезло. Там у Реала столько возможностей было, как-то криво под конец атаки все выходило, будто не Реал играет, а команда РПЛ. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предложение на пари всё еще в силе.
|