Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2016, 01:44
Аватар для Бесявый Бесявый не в сети
Рекрут

Бесявый Ниже среднего
По умолчанию Механика игры

Хочу обратиться по очень интересующему меня поводу. Проблема в том что персонажи слишком быстро уходят в астрал при переходе на инкорну и обратно. Случай в том что когда нападаешь на инкорну персонажа, он быстро выходит, заходит на основу и сидит ждёт пока бой закончится и нападает основой. Возможно ли делать запрет на вход инкарнацией или основой, если тот или иной персонаж находится в бою и минимум 1 минуту отсрочку после боя того или иного персонажа. Просто глупо получается. Бьёшь персонажа с ЧС а он сразу же в астрал убегает и прибегает основа, с кланом у когорого с нами война. Так же при выходе в астрал чтобы персонаж не сразу уходил ибо тоже сложно поймать. Пока выпьешь зелье, пока добежишь, а он тюк и уже в астрале.

С уважением Александр!!
Старый 18.03.2016, 15:43
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Твое предложение убивает игру инкорнами, ну во первых многие профают инкорнами и у каждой интервал 9-10 минут - неудобно будет, во вторых на дракона ходят инкорнами (я например) - вообще бред выходит, начинать пропускать бой с предложенными интервалом, далее некоторые открывают ворота в ЦУ инкорнами (бывает так , что помочь некому а сам не успеваешь ) тут тоже выходит облом, тебе просто стоит поспрашивать у хаев про тактику войны и обход этой ситуации)
Старый 18.03.2016, 18:51
Аватар для Бесявый Бесявый не в сети
Рекрут

Бесявый Ниже среднего

Не знаю кто там и чё профает. играешь одним - играй. Зашёл за другого - играй другим. А эти перебежки секундные с одного на другого чушь. Дай вам 3 компа вы бы и 9 персонажами играли. Сел инкорной играть, ей и играй. Захотел основой поиграть, перешёл и сиди и дальше играй. А тыкать то одним то другим это больше на болезнь похоже. А по профе могу казать следующее: тыкнул 1 раз в 9 минут и дома дела поделай. Не только жене порядок дома наводить и кушать готовить. А тыкнув инкорной и побежал на основу дальше чпокать это уже отсутствие личной жизни. Я не думаю что тут играют все до 18 лет. У многих есть дети, жёны, мужья. Тыкнул профу и на 9 минут ушёл в семью
Старый 18.03.2016, 19:38
Аватар для EXTRAVAGANZA EXTRAVAGANZA не в сети
Монах

EXTRAVAGANZA На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бесявый
бла-бла-блаааа....

так иди играй в те игры, где будет только один персонаж, а тут 3, кто как хочет , так и играет,было бы 10 играли бы ,за 10 персонажей, а если тебе время не позволяет так делать, то зачем обобщать?
Старый 18.03.2016, 20:14
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

А мне нравится идея топикстартера... кулдаун между входами инкорн в 60 секунд это правильно... конечно кони не смогут инкорнами перехватывать персов в экв... но тем хуже для них я ЗА кулдаун 1 минуту

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.03.2016, 20:44
Аватар для King Fire King Fire не в сети
Магистр

King Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользовательKing Fire Уважаемый пользователь

Закрыто по Ст.2 ПР
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск