![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проблема в том,что не могу установить автораспределение стат после полной метаморфозы.Исправте.
|
|
||||
|
||||
![]() после 20+ автораспределение не действует, раскидывай сам
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как же тогда игроки,у которых авто-распределение статов стояло с 20- ?Оно почему-то же работает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты читать умеешь, не? ПОСЛЕ 20-го НЕ работает - что тут тебе объяснить?? Зря что ли дают полную мету? После 20-го выбирай любой класс сам и распределяй статы тоже сам, не всё игра за тебя должна делать, самому надо уметь
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кисики форевер..... !
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() после 20 ни у кого нет авто распределения. 20й - последний уровень где оно работае, подняв 21й лишаешся его и возм-ти ходить к духу в обитель
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То бишь своего рода запись на заборе в таком контексте:Я каждую нашу встречу буду давать тебе элик развития,но с 21 лвла тебе шиш? |
|
|||
|
|||
![]() да. он когда на 20м дает оружие, которым сможеш только с 21 пользоваться - он там и говорит мол, всё, братан, увидимся тока когда найдеш врата возврата ) или тип того
|
|
||||
|
||||
![]() Такими темпами он кисики переплюнет
![]()