![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я хочу предложить что бы в глубже в шахту могли в ходить все,не смотря на уровень.Потому что сложно дойти до нужного уровня.
И я ещё хочу предложить чтоб в кузницу входили любые уровня,а не только 7,и выше.Раньше в кузнице было хорошо,мог войти хоть первый уровень,а щас не интересно стало. И возле шахты поставить какой-нибудь бар.А то на главную площадь за элем бодрость тащится очень долго,особено когда уссталость большая. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сорри за флуд) |
|
|
|||
|
|||
|
С 6 лвл сделали штоб нападать мона было. Ато чето феня выходит - высоки лвлам стремно ходить в гл шахту, а вам там халява?
А в кузню... Ты ж шахтер, нах тебе туды? Гулять? давай, качайся![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как назовем бар? "Усталый шахтер", "Выпил и пашол копать опять", "У шакала" |
|
|
|||
|
|||
|
выгодно но лучше у алхимиков покупать кузнецам а у шахты обязательно нужно в лабиринт можно и с первого но выгоды нет я не против всем надо и кобольдов и обручи
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бу-га-га! Чё курил?! Я тож в непонятках... воздух сёдня такой... веселящий=)) Цитата:
Под столом ![]() Цитата:
Упал...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 04.02.2007 в 23:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот вы тут курите а судя по всему кто-то прокопал подземный ход в лабиринт, в обход глубокой шахты, и толпы 1 уровней тырят все обручи и свитки
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()