![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нужно ли увеличить обменный курс змн - мн | |||
| Это отличная идея. |
|
26 | 61.90% |
| Думаю это стоит сделать. |
|
8 | 19.05% |
| Меня это не интересует. |
|
6 | 14.29% |
| Полный бред или я ничего не понимаю. |
|
2 | 4.76% |
| Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
+100
Слишком сильный разброс 500-1 ...1-100 , это не очень удобно, 1-250 ,самое среднее и норм ,было бы ооочень удобно Адм. задумайтесь ;-) Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 19.03.2007 в 05:33. |
|
|
||||
|
||||
|
проще сделать плавающим..и народ будет определять.)спрос если быть точнее..)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
именно.чтоб не было никакой фиксации.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
схема такая же как и на курсах валют.)
есть спрос будет предложение.. просто вести квоты,чтоб на этом нельзя было безумно нагреватся.смотри, допустим 1:300 никто не будет особо менять..будет потихоньку снижатся..и хоп 1:220 и все с руками хапают..ну и цена повысится ес-но.
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну так как мы закрытая страна - то мало факторов.)спрос,именно спрос.от общего количества денег в обращении можно.можно до ума довести,но я думаю что не будут этого делать.да и вообще обменника не будет.
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не стоит.
в курсе должна участвовать вся публика - либо никто.)