![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Аффтар выпей Йаду
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вопросы к администрации, как и дневники инков я не читаю
похоже топ можно закрывать а открыть РАЗДЕЛ - обсуждаем готовящиеся изменения или нововедения и там узнать - нужна ли минимальная цена или ура финпрокачке и не проще ли разрешить мультов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
забавный - я, а он придурковатый =) |
|
|
||||
|
||||
|
Бунша, ты вдвойне глуп, потому что пытаешься думать и мысли идут у тебя в правильном направлении, при должном развитии твои посты имели бы вес, но думать глубокомысленно ты не умеешь, только поверху проскакиваешь и всё, аргумент:
Говоришь Всем Шахтёрам - Изгоя за бла бла бла....! Ответ Я НЕ ПРОДАЮ РЕСЫ! Думай всесторонне, тренируйся! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я прочёл, иногда устами ущербных Господь говорит, но это не тот случай! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
модеры АУ???
третий день жду |
|
|
|||
|
|||
|
таки у меня все таки ВАПРОС - инки вопят визде гиде могут - не дай бог инк НЕ АТРИАГИРУЕИТ на нарушение - иго за энто павесят астальные инки
а тут имеем дело с ПРИЗНАНИЕМ главИНКА - типа знаю, што ВЕСЬ хадан клал НА ЗАКОН, но и типа фиг с ними - скоро ЗАКОН пересмотрим, а пока и так сойдет? |