![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
давай Эландер флаг в руки и атакуй толпойсреднячков дару или когонить ещё я потом тебе цветочки принесу... на могилу тебя и весь твой клан в чс спокойно кинут
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 25.06.2007 в 13:33. |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну в общем если головой думать не хотите как ходить свободно и не терять ресов или как толпой завалить хая я вас учить не буду. Не благодарное это занятие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 2жмотик: С нулевой очень врятлт и даже если будет, то они об этом точно неузнают, а ращитовать на везение это мягко говаря глупо. К томуже у него наверника есть с сабой эли бодрости. Даже если предположить что они на него наподут и у него будет 0 бодрости и небудет элей ссабой и некто несможет прийти ему на помощь, просто запихнут их в чс и будут кровавить до ПСЖ, а это при жилании у них точно получиться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Объясните дураку, что такое хоть 20 кобальдов вождей если их владелец умирает с одного удара?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему вы воспринимаите ваши нападения на других(шакальство) положительно а кода на вас нападают - все пипец всем и вся на, меня напали!!! все в ЧС или бабло на стол. ТУПО вы выгледите. Последний раз редактировалось _ _Война _ _, 25.06.2007 в 14:00. |