![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Наверное! |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.90% |
От части! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10.49% |
Нафиг мне это надо!!! |
![]() ![]() ![]() |
24 | 16.78% |
Пусть платят! |
![]() ![]() ![]() |
39 | 27.27% |
Время от времени!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 14.69% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пальщён, таким высказыванием!!! |
|
||||
|
||||
![]() Кекс, нанялся Робин Гудом, будешь брать ресы у богатых нубов и отдавать бедным хаям?=))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() А-а-а-а))))Понятно)))смотри оставь ему хотя бы медь,а то обидется)))Побежит даловатться ачальству своего клана))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты тааакой поклонник разбойничества, оказывается... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ужели вы думаете, что я так глуп, что бы отдавать ресы! я уже кстати давно ни чего не капал, такушки и отдавать не чего!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эта тема была начата для тех кто хочет оставить шакальство и помочь шахтёром, а не для фигни которую вы здесь пишите!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык и они могут сделать нечто подобное, что ЛИГР предлагает... |