Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 19:50
Diana  

Цитата:
Сообщение от Барса
1) выполнение своих обязанностей
2) общение и желание помочь
3) добрый/злой (шутки ради )
4) "предвзятость"

Оценивать по этим критериям с моей стороны будет субъективно, а так могу выделить, наверное, - Ewgenius [20] , SER GANT [13] и roger_zap [13] (когда был не в ИО).
Старый 31.07.2007, 20:25
FaNaT82  

В целом инквизиция работает прекрасно, Сэм подобрал отличную команду, отдельно можно выделить Сержанта, ему 5+ по всем пунктам.
Старый 31.07.2007, 21:58
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Победил Сержант походу
Приз зрительских симпатий в студию, гы гы

Это - мое видео.
Старый 31.07.2007, 22:12
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...
Ожидаемо.Будем стараться в том же духе.
Старый 31.07.2007, 22:28
Tigraine  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...

ну совсем бедного Инкви опустили

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел
Старый 31.07.2007, 23:14
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

Немного не соглашусь Это не перемывание косточек, а взгляд со стороны на деятельность инков..во всяком случае тех, с кем сталкивался..А она нужна, тем более им...ведь когда работаешь в этой стези, думаешь, что все делаешь правильно и по закону, но твои действия уже тянут на необъективность и мнение может быть предвзято...именно потому, что ты в инках...где есть какие то привелегии изначально (тот же шмот и антинападение), а не в простом клане...который еще поднять надо....И респект автору, что подняла эту тему..И респект инкам, если они хотят это читать и принимать во внимание...

А по существу темы:
-сталкивалась с Евгениусом ( по всем пунктам +5, всегда ответит и поможет, а если не его тема, порекомендует как и что лучше сделать, очень переживала, когда ушел, и очень радовалась, что вернулся)
- и Сэмом...+5, потому что осуществляет общий контроль...неравнодушен к игрокам, даже незнакомым....
- еще один инк..но ее уже нет в составе...ощущения не самые хорошие..именно из-за предвзятости...
Старый 31.07.2007, 23:55
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Хм...трудно оценить..
Все инки молодцы
Старый 01.08.2007, 12:01
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Tigraine
ну совсем бедного Инкви опустили

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел

хмм то то я думаю чего он всё время слоняеться по форуму залезая в некасающиеся его темы, попутно нарушая внутренние инковские инструкции.... а это оказываеться комплекс нереализованных фантазий.. многое объясняет =)
Старый 01.08.2007, 21:17
SEMPER  

=(
Старый 01.08.2007, 21:23
Elionela  

По пунктам оценивать никого не буду... не вижу смысла, да и сталкиваясь с кем-то из Инквизиции, никогда не оценивала и тем более не следила за знакомым инквизитором)) Мол, кааак же он работает, хорошо или плохо)) А по каким-то поверхностым или вообще некасающимся меня вещам, оценивать работу того или иного человека объективно я всёравно не смогу.
Ну а в целом, никогда не было никаких проблем с Инквизицией за весь период игры. А если нужна была помощь, то всегда помогали, отвечали... и знакомые, и незнакомые... Так что, огромный *+* Инквизиции за то, что работают, и работают хорошо, раз у нас анархии тут нет
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск