![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оценивать по этим критериям с моей стороны будет субъективно, а так могу выделить, наверное, - Ewgenius [20] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В целом инквизиция работает прекрасно, Сэм подобрал отличную команду, отдельно можно выделить Сержанта, ему 5+ по всем пунктам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну совсем бедного Инкви опустили ![]() он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Немного не соглашусь ![]() А по существу темы: -сталкивалась с Евгениусом ( по всем пунктам +5, всегда ответит и поможет, а если не его тема, порекомендует как и что лучше сделать, очень переживала, когда ушел, и очень радовалась, что вернулся) - и Сэмом...+5, потому что осуществляет общий контроль...неравнодушен к игрокам, даже незнакомым.... - еще один инк..но ее уже нет в составе...ощущения не самые хорошие..именно из-за предвзятости... |
|
|||
|
|||
![]() Хм...трудно оценить..
Все инки молодцы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хмм то то я думаю чего он всё время слоняеться по форуму залезая в некасающиеся его темы, попутно нарушая внутренние инковские инструкции.... а это оказываеться комплекс нереализованных фантазий.. многое объясняет =) |
|
|||
|
|||
![]() =(
|
|
|||
|
|||
![]() По пунктам оценивать никого не буду... не вижу смысла, да и сталкиваясь с кем-то из Инквизиции, никогда не оценивала и тем более не следила за знакомым инквизитором)) Мол, кааак же он работает, хорошо или плохо)) А по каким-то поверхностым или вообще некасающимся меня вещам, оценивать работу того или иного человека объективно я всёравно не смогу.
Ну а в целом, никогда не было никаких проблем с Инквизицией за весь период игры. А если нужна была помощь, то всегда помогали, отвечали... и знакомые, и незнакомые... Так что, огромный *+* Инквизиции за то, что работают, и работают хорошо, раз у нас анархии тут нет ![]() ![]() |