![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() + 100 всеми руками иногами за возврат умений за деньги. Пусть даже дороже, но верните.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, так бы и нам было хорошо и админам)) Так, что думаю, чтобы было бы неплохо вернуть, кто считает, что дорого - те пусть будут покупать временные навыки, но дешевле. Это как аренда вещей)) если хочешь на время - плати немного, если навсегда, то плати много. Так же можно и с навыками, думаю ничего в этом плохого нету. ПС: Блин, так многие говорят, но мне так больше нравится, тем более и прошлый ник и этот - один и тот же. МНе палки надоели вот и поменял(
|
||||
|
||||
![]() Отличная мысля ))) давно бы сообразили, а то как то не то ))) не хватает владений )
![]()
А ей хотелось закричать: Не уходи! начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решитпельность неся. Хотел Он крикнуть: Ради Бога! прости меня! Верни меня! Не закричал. Не подошел. Она молчала, Он ушел. |
|
|||
|
|||
![]() хм... не введут конечно, но вообще то могли бы...
скажем так не зависимо на сейчас от того у кого что есть.. одно умение 10к.. следующее 15к...ну и так далее с шагом в 5к за умение... ну это я со своей колокольни у того у кого мало купленых им не интересно, тогда можно та как было раньше всё, но умноженое пусть на 5-10.. в принципе пофиг =) |
|
|||
|
|||
![]() ага представим донтеса с макс мастерством)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, Ник.. сапоги скорости рассыпались на глазах... так что почти то же что и бутылки =) правжа лучше боисиком бегать тогда, а то боевые боты разлетяться =) |