![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня регистрация в Хаддане новых персонажей открыта. Ура! Однако, пока ещё с ограничениями.
Зарегистрироваться в Хаддане можно только по гостевой ссылке (вы можете её найти во внутренней инфе вашего персонажа). Очень давно об этом писалось здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97 Приглашение нового персонажа в Хаддана это ещё и способ заработать монеты, потому что вы будете получать по 2% от его дохода на каждом новом уровне. Опять же, оговорюсь, что выкладывать ссылку на всеобщее обозрение НЕЛЬЗЯ до особого распоряжения. Приглашайте только своих близких друзей и знакомых, которые смогут понять и простить пока ещё незавершенный дизайн Хаддана и отсутствие многих картинок.
|
|||
|
|||
|
Дим, я считаю, что мир можно создать за 7 дней, поверь это действительно реально
если подумаешь, то поймешь о чем я )) |
|
|
|||
|
|||
|
вон Бог создал
) |
|
|
||||
|
||||
|
SlayJ
я думаю за 7 дней можно создать мирок. но не мир, и тем более не Мир.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 27.03.2006 в 16:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мир был создан за семь дней, но отладить его не успели...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очень-очень приятно слышать ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дюк, кстати я сейчас публикуюсь в МК, в политику перешел, на днях интервью делаю с депутатом ГДРФ Хинштейном)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Здорово, солидно
Может, сможешь и для нас о Хаддане теплую статью написать? И может даже опубликовать? Чтобы о нас побольше народу узнало ![]()