![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() было
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я думаю тебе просто завидно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.-кто тебе мешает так же вложить реал и махаться тем же мечем дракона? 3.хай лвл не виноваты в том что они хаи, они так же качались,так же проходили этот путь, и от того что они выросли хуже они не стали... 4. пальцы веером кидать может и лоу, ибо это зависит от человека ПыСы- а те кто мешает тоже умным быть??? Последний раз редактировалось Сама сексуальность, 14.10.2007 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() хм...действительно не обдуманное предложение...
однако позвольте дать совет =)...когда создаете хаот в кличе пишите что арты неприемлимы!!! в случае если найдется умник вошедший с артам предложите ему добровольно уйти, либо в случае отказа отменяйте хаот...создавайте заного...(в переиод моего младенчества подобная практика помогала)... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники, будьте вежливы друг к другу при общении.
Спасибо за понимание. Автору - предыдущие ораторы уже предложили вполне адекватное решение проблемы - запрещать людям с артами входить в бой. Однозначно, через подобные проблемы проходили все, а если и заползёт один в бой, не взирая на запрещение, то первым выносите все его. Вы скоро будете знать всех артовиков на перечёт, и, на самом деле, это им сложнее будет найти себе спарринг-партнёров. Удачи.
|
|||
|
|||
![]() Админам невыгодно, да и бороться с этим не так уж сложно. Так что предложение- пустая трата времени.
|