![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а еще было бы классно чеками...
paypaly что доя него надо: 1) чек 2) копия паспота (что бы удостоверится что чек не краденый) 3) 4-и последних цыфры кредитной карты( с той которой снимаются деньги) 5) ну и аккаунт с которого будут сниматся деньгги ( свой счёт там и в банке) з.ы людям которые живут за границой будет намного легче посылать так деньги ибо в таких странах как ллондон нет карт вм, а есле иесть так в таких раеназ как стратфор (русский раен, литовский и польскйи) которые находятся на окраянах... |
|
|||
|
|||
![]() ну и проблемы у людей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ап.все же хотелось бы веб мани как способ оплаты видеть.удобно просто и выгодно. насчет кредитки согласен...тоже было бы хорошо
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() прыгаем вверх!
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Илья, зачем прыгать?) Вчера переводил через интернет банк - вебмани - флайпей - хадд... Сервис поразил, в течении 10 минут деньги были в игре... Ждём появления CyberPlat или другого варианта оплаты по кредиткам, первый раз верификация и потом моментальные переводы без доп. расходов. Сайлас обещал, что в планах - ждём и верим ![]() |