|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Конкурс клан-сайтов за октябрь И опять не просто было распределить места между теми, кто сейчас будет объявлен как победители. Итак. 1-ое место -  Iron Hand. Очень серьезно подтянули дизайн. Помимо новостей есть масса достаточно эксклюзивной полезной информации, которой и я порой пользуюсь (например мне понравилась табличка комплектов - очень наглядно, особенно полезно новичкам). По желанию Главы клана бонус выдан дочернему клану  Iron Fist 2-ое место -  Орден Пегаса. Вы на прежнем уровне, но нет такого яркого прогресса как у Iron Hand. Поэтому на этот раз - второе место. 3-ье место -  Штурм. Храм Мечей в этом месяце выглядел весьма вяло. Стоит подтянуться и снова организовать работу. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ааа)))))Уря))))))))  Поздравляю весь состав ИХ,работающих на сайте(в особенности _Nicolas_ [18],Zerocol [17] и Korsar [11] )))) Поздравляю ОП и Штурм с 2 и 3 местом)))   P.S. Шарк,тьмаф))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Справедливо, поздравляю победителей и призеров 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю ИХ! молодцы поздравляю также нас и Штурм   Будем старатся не сдавать позиции | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ч.т.д. Поздравляю!   
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Респект и уважуха, внатуре. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Слов нет)  ) Ребят поздравляю Вас. Вы просто ... Слов нет  )  Огроменные молодцы    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 П.С.Айроны лучшие  ))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю.Спасибо вам за вашу работу  | 
|