![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
добычей вообще не отличается. Только пустыми копками. ПОэтому на мастере не видела смысла копать киркой мастера. Особенно пока был бонус соответствия. Теперь же на гранде, конечно, киркой мастера копаю, ибо бонуса больше нет, добыча увеличилась, соответственно пустые копки нежелательны. Ну и с киркой мастера их можно сказать, что нет... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Жуть, но как не странно такое бывает часто |
|
|
|||
|
|||
|
Копание крепкой киркой и киркой мастера мало чемотличаються(ну только если ценой на кирки и их подальший ремонт).
Но вот я лично за 2 неполных дня накопал около 40 РМ и больше сотни железа и меди...так что думаю переход на кирку мастера-мало что изменит-кроме количества ресурсов затраченых на ее ремонт... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вообще я это создал потому что несколько человек мне сказали что копают крепкой киркой по 50 рм в день ))
Видимо на них снизошла админская благодать и они получили абилки )) шутка, без обид ))
|
|||
|
|||
|
копат унд копат......
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а потом напишиш чё получилось?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по теме многие говорят что на мастере лучше копать крепкой, а с гранда уже переходить на мастера, хотя опыта с мастера больше. |
|
|
|||
|
|||
|
крепкой копаю. одна медь и железо ползут ))
приоритет на РМ поставил ))
|
||||
|
||||
|
пол хада невезучие..Капаю крепкой на мастере,сабильно 1к за 10 часов копки,при несоответствии и без прочих наворотов.Бывают моменты когда не везет но 15 а то и 20-25рм в Сутки вполне реальная цыфра.И ен ставьте приорететы,это лажа..повышается процент копки на этот рс незначительно,а на другие падает,чуть повышется поцент на пусышку..я такие выводы сделал капая на РМ.
|