![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Випера, АврорРа - предупреждения за флуд.
|
|||
|
|||
![]() Юзатъ усталостъ никто не запрещает, но юзатъ ЭКВ или кровъ никто тоже не мешает! Так что каждый выбирает свой стилъ игры который хочет!
Еще раз хочу всем напомнитъ, что Усталостъ = ЭКВ = Калечка! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или вы считаете, что закон о чс должен еще запретить просто так нападать с кровью или просто так юзать калечку?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 01.01.2008 в 03:37. |
|
|||
|
|||
![]() Тут мой вопрос некстати,но всё равно....Прошу вернуть Усталость в соотношении лвлов......!!а то что за бред.......я выжигаю бодру по 3штуки.......и какого "..я" я тада потратил 2 умения просто так?таких как я единицы в хадде...мож всё-таки вернете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в принцеп не против , и в чс за это не заношу..... но сам не юзаю пока против меня или клана не применят... Хорошо давай представим что это закл который все юзаем на равне со всеми. Ситация такова Ты светлый , я тёмный (Со стороны отыгрыша склонки) мне не выгодно , чтоб ты прокачался и оделся , чтоб потом от тя проблем небыло как от нормального бойца. Будешь ты в шахте сидеть , я прийду нападу за 4-5 выстрелов снему у тя бодру до 1 , а у тя как назло нет зелья бодрости и будешь сидеть куковать достаточно долго. Такой вареант тя больше устраивает? Думаю нет, так вот терь сам посуди как лучше .
|
||||
|
||||
![]() Цитата: