![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Ваше мнение относительно разового бесплатного выбора развития персонажа | |||
Полностью согласен |
![]() ![]() ![]() |
143 | 85.12% |
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
15 | 8.93% |
Другое мнение |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.95% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня есть скромный закл вьюга спешл для ос ![]() 13:41:05 Жрица Воды применила заклинание Вьюга. Скарабейnpc -48 [0/100], Оса2npc -40 [0/20], Оса4npc -48 [0/20], Оса5npc -48 [0/20] 10% урона тут очень сильно помогают)) чтобы не списать на рандом) 13:43:00 Жрица Воды применила заклинание Вьюга. Шершеньnpc -53 [0/36], Оса3npc -45 [0/20], Оса6npc -42 [0/20], Осаnpc -45 [0/20] Последний раз редактировалось Жрица Воды, 05.02.2008 в 14:44. |
|
||||
|
||||
![]() прибыль она не денется - не думаю что народ повально побежит и вложит 100амн на элик метаморфозы... нет - просто будет море недовольства на форуме..
|
||||
|
||||
![]() Не читал топ, сорь, если повторюсь)) надо сделать и без срока годности...именно без срока
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Девушка, или вьюношь,..не будьте так наивны...в Хаддане любые просьбы надо подкреплять нехилым баблом....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодой человек или девушь... смотрю на вас и сразу видно, что именно у вас ОГРОМНЫЙ опыт просьб и вложено в игру НЕХИЛОЕ бабло ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
а если это к тому, что 21 лев и не увешан персональными рарами - так я найду этим деньгам другое применение, например, куплю новую машины....но малолетнему эксперту этого не понять...так что идите, просите денег на интернеткафе у родителей) ЗЫ: а насчет просьб - я не прошу, я сам беру всё, что мне нужно... Последний раз редактировалось Angwar, 05.02.2008 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня это слово действительно незнакомо - острить не пыталась ![]() [/quote]а это к чему? то, что у меня арты - ну может для 12-летнего подростка и огромные деньги, для меня - нет.......[/quote] Если вы называете ту лажу, которая надета на вас отличным вложением в проект то примите мои искренние соболезнования(гордиться здесь нечем) ![]() [/quote]а если это к тому, что 21 лев и не увешан персональными рарами - так я найду этим деньгам другое применение, например, куплю новую машины....но малолетнему эксперту этого не понять...так что идите, просите денег на интернеткафе у родителей) ЗЫ: а насчет просьб - я не прошу, я сам беру всё, что мне нужно...[/quote] Машину я новую уже приобрела, а это так траты на игру-забаву ![]() Малолетнего эксперта ищите в зеркале когда в него смотритесь ![]() Насчет острого ума лично в ваших выражениях его явно не видно, кроме оскорблений, которые к вашему сожалению кроме улыбки ничего не вызвали П.С. большая просьба к вам лично не портить мой топ, так как моя просьба адресована не только ради себя любимой, себя я привела как пример, а в хаддане нас много.... ![]() Приятной вам игры ![]() ![]() |