![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что ДУМАТЬ - ВРЕДНО! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.
А я там мести и дезинформации не нашла. Интересненко ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дюк, создав топ о *запретном плоде*, Вы сами его прорекламировали лучше любой *тети Аси*.
Количество посещений указанного сайта сегодня возрастет в разы, если не в сотни раз. статистика рейтинга за сегодня: посетители хосты визиты +17 +14 +420 Последний раз редактировалось Chivas, 08.02.2008 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не буду тут искать правых и виноватых в произошедшем. Очень сильно сомневаюсь,что именно проигрыш в войне послужил к созданию клан-сайта. Игроки Хаддана точно люди сознательые в большинстве своём. Понятие дезинформация-слишком общее... На данном форуме её тоже было предостаточно с вашей стороны: Как купили новый сервер-заявили не будет лагать-однако лагало. Недавно объявили праздник и жизнь без лагов..однакого местами эти лаги проявляются со страшной силой. А помните голосование за Хаддан?Вы призывали всех голосвать и обещали праздник.Да Хаддан не выиграл,но уж отнюдь не из-за того,что игроки Хаддана голосовали не усердно.Поощрения как не было,так и нет. Вот это вам факты. Да на сайте давалась ссылка,на проект не имеющих к Хаддану никакого отношения-так что формально у вас были все основания поступить,так как вы поступили.Но ваши обоснований данных действий не радуют. Когда мы говорим о чьих-то целях в принципе,то при этом нужно учитывать и цели другой стороны.И в данном случае ваши были очень просты,но примешивать сюда к банальной мести игрокам..это глупо.Игроки уж сами вполне могут решить,где ложь,а где правда в большинстве случаев. Кстати если я скажу,что баланс в Хаддане нет,и в ближайшее время он не предвидется-я думаю это тоже можно считать за дезинформацию,если посмотреть с вашей стороны,однако это моё мнение как игрока проигравшего здесь полтора года. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Давно пора
Насчёт объективности и тд... Почему Листика забанили на сайте ДХ? вот теперь и говорите товарищи) Информация это самое опасное оружие(согласен с флексом). История всегда переписывалась так, как выгодно стране. Правда у всех своя. Потому нечего лезть в гости со своими правилами, вставать в позу, что мол мы правы а вы все *ВЦ*.. К хорошему это не приведёт. А вообще каждый программирует сознание и настроение народа информацией так, как выгодно ему... Программируйтесь дальше народ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Антиреклама иногда лучше самой рекламы, типа черный PR стоит дороже и пользы больше, посему вряд ли у администрации получилось защитить уважаемых игроков от мракоподобных ДХ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: