![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 Old Boy:
Вы неверно трактуете закон, Уважаемый... Цитата:
Для того, чтобы претендовать на СМИ, Вы должны зарегистрировать свой печатный или иной орган в соответствующей инстанции, получить лицензию и указать периодичность. Любительские Интернет-ресурсы не подпадают под этот закон. Для того, чтобы информация, размещаемая на ресурсе, подпадала под Закон о СМИ, необходимо, чтобы ресурс официально был закреплен за СМИ. А по Вашему получается, что любая страничка в И-нете, сделаная на коленке, является СМИ.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 08.02.2008 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо, Kofr, вы меня опередили.
|
|||
|
|||
![]() Кофр, вы правы, я слегка напутал - не юрист и не гражданин РФ.
Наш вопрос больше подходит под Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Там очень много букв, но если вкратце: Цитата:
Я не пытаюсь обвинить администрацию в нарушение законов РФ, просто поведение администрации сильно удивляет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, ДХ имеет право свободно распространять информацию на своём сайте. Но не здесь, т.к. этот ресурс принадлежит Хаддану.
|
||||
|
||||
![]() Проблема в таких играх в том, что воздействовать на администрацию Юридически невозможно - просто нет закона о таких проектах...
Администрация просто заинтерисована в прибыли и стабильной прибыли. и уже от этого они и пляшут... "щас без намеков" - своему родственнику или другу они имеют полное право дать любые скрытые параметры,именной шмот и т.д. и никто ничего предъявить им не сможет... они только теряют прибыль.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, это нам не выгодно. Именно поэтому мы никогда подобного не делаем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ДХ и распространяет информацию на своей площадке, какое право имеете вы препятствовать распространению? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы хотите сказать мы редактируем сайт ДХ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем:
Не пытайтесь подоткнуть рассмотрение этого вопроса ни под один закон, это ни к чему. Нет организации Дворы Хаоса, нет союза Дворы Хаоса, нет ООО Дворы Хаоса. Есть любительский ресурс, смонтированный, кстати, на зануленном (читай ворованном) движке, и не более того. Я ни на чьей стороне, я просто анализирую ситуацию с правовой точки зрения. З.Ы. Клан-сайт не является средством массовой информации. По поводу закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» А что, был ДДОС, или иная блокировка ресурса? На их территорию никто не вмешивается. Что же касается территории Хаддана, то тут должны действовать исключительно законы Хаддана и никого более.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 08.02.2008 в 18:17. |